08:32 

Выполненные заявки на Destiel one string

Eve of monsters
Заявка: Дин/Кас. Дин и Кас сидят в засаде. Чтобы Дин стал невидимым, Кас оборачивает его своими крыльями...

Было ранее утро. Над только-только проснувшимся лесом уже поднималось яркое солнце, освещая его и создавая ужасные условия для засады. Две фигуры, притаившиеся за толстыми стволами столетних деревьев, теперь можно было хорошо рассмотреть.
- Черт, эти вампиры не лыком шиты. Перед сном вышли прочесать территорию. – сквозь зубы шепотом процедил Дин. Его взгляд был устремлен на старое промышленное здание, что находилось в глубине леса. По расчетам Сэма именно здесь обитали гребаные кровососы, высосавшие уже в Милоуки несколько людей. Старший из Винчестеров еще в мотеле сказал, что если эти упыри такие безответственные, что рвут людей направо налево, то и опасаться ему нечего, потому Дин и пошел один, если не считать одного настырного ангела, горящего ярым желанием помочь на охоте.
Винчестер повернул голову и встретился с выжидающим, но уверенным взглядом Кастиэля. Рядом с ним как будто была аура спокойствия, которая действовала на мужчину, и он сразу же переставал нервничать.
Дин чертыхнулся, когда, кивнув, ангел указал на поднимающихся прямо в их сторону парочку вампиров с ружьями. Охотник тихо и недовольно рыкнул, когда стал искать беглым взглядом что-нибудь, подходящее для того, чтобы спрятаться. Он чуть не упал от неожиданности, когда почувствовал, что над его головой и за спиной что-то тихо шуршит и вскоре накрывает его огромной тенью. Он попытался посмотреть себе за спину, но там ничего не было, сбоку то же, однако отводящий глаза Кас настораживал.
За своими переглядками, Винчестер и не заметил, как прямо возле него остановилась та парочка вампиров. Он хотел было кинуться к своему обрезу, что лежал у дерева, однако замер, когда заметил, что монстры даже не замечают его. Ошарашенный взгляд зеленых глаз переместился на ангела, который теперь лишь слабо улыбался. Дин сдавленно охнул, когда почувствовал на своих плечах тяжесть, а на шее мягкие перья крыльев, от которых исходило непонятное тепло, заставляющее мужчину успокоиться. Крыло стало давить сверху сильнее, заставляя Дина почти что вплотную прижаться к Кастиэлю. Чуть позже охотник понял, что это было сделано, чтобы вампиры случайно не наткнулись на них. Они осматривались вокруг, но ни разу не остановили взгляда на Винчестере и его ангеле.
Дин тяжело задышал, так как вес крыла был не маленький, к тому же от него становилось жарко, и охотник расстегнул парочку верхних пуговиц рубашки, облизнув губы по привычке. Он посмотрел в другую от Каса сторону и неуверенно нашарил рукой крыло, которое было прозрачным. Сейчас мужчина отчетливо чувствовал каждое мягкое и разгоряченное перышко, и на его прикосновение они отвечали легким покалыванием и еле заметной дрожью, словно от холода.
Кастиэль сидел рядом с удивленным и проводящим эксперименты человеком, внимательно следя за вампирами, что стали медленно и неторопливо уходить назад. Легкие, почти незаметные касания пальцев Дина к крыльям ангела заставляли того крепче вцепляться в ствол дерева, за который Кас держался, и на пару секунд прикрывать глаза от удовольствия, тут же быстро их открывая и пытаясь абстрагироваться от ласк. Когда же человек стал более уверенно гладить податливые перья, ангел громко сглотнул и, еле сдерживаясь чтобы не застонать в голос, как мурчат котята от поглаживаний, убрал крылья. Со стороны послышался разочарованный тихий вздох.
Дин выпрямился во весь рост, когда почувствовал холод утреннего леса и легкость на плечах. Кажется, своими действиями он смутил своего ангела, и теперь тот, наверное, считал его настоящим извращенцем.
- Что это было? – произнес мужчина, заглядывая в глаза Каса. Тот открыл рот, чтобы что-то сказать, и тут же закрыл, над чем-то поразмыслив.
- Они могли наткнуться на нас. А под моими крыльями мы были невидимы… - быстро отчеканил он, тут же разворачиваясь от охотника и направляясь к входу в здание.
В спину Кастиэлю послышалось лишь:
- Надо чаще брать тебя в засаду… - и торопливые шаги.

Заявка: Кас/Дин. Во время оргазма Дин внезапно видит сквозь оболочку истинную ангельскую сущность Кастиэля. Чувства и эмоции Дина от увиденного и непонимающий, что происходит Кас. R!

И без того рваные и глубокие толчки становились еще сильнее и порывистей, при каждом входе буквально вырывая весь воздух из легких, который после выливался изо рта громким стоном, который невозможно было сдерживать. Испарина, выступившая на лице, волосы, прилипшие ко лбу темными прядями, затуманенный похотью синий будоражащий взгляд с долей огромной сверхъестественной силы, и руки… трогающие там, где надо и когда надо. Нежно ласкающие подушечками пальцев, страстно впивающиеся ногтями в спину, изредка стирающие капли пота, скользящие по искривленному в страсти лицу. Нижняя губа закушена, однако и это не помогает сдержать всхлипы. Дин буквально выбивал каждым толчком из Кастиэля стоны: короткие, протяжные, сорванные или хриплые. Он был рад любым… любому голосу Каса, лишь бы тот не замолкал и продолжал доставлять охотнику удовольствие различной тональностью того.
Даже будучи не любителем стонать или вообще что-то произносить во время секса, сейчас Винчестер, вдалбливаясь в распростертое под ним разгоряченное тело, которое отвечало на каждый новый толчок ответным, то произносил короткое «Ка-а-ас», то что-то нечленораздельно мычал, крепче хватаясь за бедра ангела и продолжая натиск.
Кастиэль, прикусив нижнюю губу, запрокинул голову, впиваясь ногтями в бицепсы Дина. Телом он прижался как можно ближе к охотнику, громко простонав. Оргазм накатил на ангела незаметно и не отпускал из своих рук довольно долго, захватив с собой и Винчестера. Последний настолько с головой окунулся в сладкое чувство удовлетворения и тепла от чужого тела, что не заметил, как в глаза стал бить яркий свет, причем исходящий от ангела под ним. Дин открыл глаза, но тут же слегка зажмурился, пытаясь понять, что произошло. Сейчас перед ним был не его Кас, а точнее, не привычная тушка Джимми Новака, а светящийся силуэт с белоснежными огромными крыльями, раскинувшимися на полкомнаты. Стоны перешли в такой привычный ангельский ультразвук. Там, где должны были быть глаза, сияли две синие точки, переливаясь всеми оттенками голубого. Перья на крыльях трепетали, и последние норовили сбить с прикроватной тумбочки будильник и вазу. Руками Винчестер утопал в них, горячих и переливающихся. На ощупь они были мягкие… как будто охотник запустил руку в шелковистую траву, нагретую от солнца.
- Господи… - простонал Дин от наплыва новых ярких чувств. Член снова налился внутри ангела, и мужчина возбуждался от одной лишь мысли о том, что внутри Каса так горячо и волнительно. Жар поднимался от паха и расходился по всему телу, от малейшего движения было столько удовольствия, что охотнику конкретно сносило голову. Он провел рукой по месту, где должна находиться грудь, чуть утоп в золотистом свечении и снова ухватился за бедра Каса, решив еще раз удовлетворить себя. Дыхание снова сбилось, а в голове крутилась мысль о том, что сейчас охотник трахал самого настоящего ангела. И если раньше она не так будоражила сознание, то сейчас, смотря в два синих огонька, тлеющих словно угли, Винчестер просто терял голову. Пара толчков сделали свое дело, и Винчестер, еле держась в сознание от мощного оргазма, повалился прямо на своего ангела, причем, если падал он на светящийся силуэт, то, открыв глаза, оказался в крепких объятиях человеческого тела.
Кастиэль уткнулся носом в макушку Дина. Он довольно сильно был удивлен поведением своего человека. И если его шокированное выражение лица не смущали ангела, то второй оргазм за ночь привел его не только в восторг, но и в недоумение.
- Что случилось? – шепотом спросил Кас, чувствуя, как сердцебиение и дыхание Винчестера восстанавливаются.
- Ничего… я всего лишь побывал в космосе. – и охотник потянулся к губам своего ангела, чтобы запечатлеть нежный поцелуй.

Заявка: Дин, Кас. АУ, Дин проходит курсы по избавлению от страхов и последний этап в борьбе с его боязнью высоты – скайдайвинг. Но во время прыжка парашют не открывается. Дин молится о помощи и внезапно ее получает в виде любопытного ангела с изящными темными крыльями.

- Дин, все бояться так же, как и ты. Все здесь, чтобы побороть свои страх. И ты будь смелее и покажи всем пример. – рыжеволосая миловидная девушка стояла возле люка вертолета, который в скором времени должен был открыться и отправить в свободный полет Винчестера. Сам же мужчина об одной только мысли об этом, был готов упасть в обморок. Паранойя – второе «я» Дина. Что, если он сломает ногу при приземлении, или потеряет управление, или… да много этих «или» было в голове Винчестера, поэтому, заметив встревоженное лицо мужчины, Анна, инструктор, пыталась настроить его. – Будь мужиком, в конце-то концов! – и с этими словами девушка стала отвинчивать люк, открывая дверь.
В салон ворвался холодный, пронизывающий ветер, который чуть не сбил с ног Дина, однако он почувствовал на спине теплую руку девушки, а потом и толчок. Уже через секунду под ногами мужчины не было опоры, а перед лицом появилось голубое небо, а там и земля.
Дыхание сперло, и Дин, широко открыв рот, пытался взять себя в руки. Как там учили… Досчитать до десяти и открыть парашют?
Мужчина стал мысленно считать, сбивчиво и делая короткие паузы, лишь бы быстрее над ним появился спасительный купол. Как только в голове прозвучало «десять», Винчестер остервенело дернул за крючок, однако не послышалось ни одного постороннего звука, лишь шум ветра в ушах. Дин поднял голову вверх, но над ним все так же высилось прозрачное небо: парашют не раскрылся…
- О, Господи… - еле как вымолвил он, когда понял, что сейчас, наверное, разобьется. Земля стала неумолимо приближаться, и как это бывает в опасных ситуациях, Винчестер, закусив губу, стал торопливо молиться о помощи. Мать учила его, если есть опасность – молись, если уж не выживешь, то, по крайней мере, за раскаяние после смерти ты попадешь в Рай. Тогда она смеялась, и Дин тоже. Сейчас же было совсем не до шуток. Винчестер прикрыл глаза и стал готовиться к неминуемой гибели, когда возле него послышались хлопки крыльев. Точно, крыльев. Дин подумал, что это, возможно, птицы, но из-за чистого любопытства открыл глаза и оторопел, встретившись взглядом с парнем… Парнем. С крыльями. С большими, черными крыльями. Незнакомец заинтересовано рассматривал Винчестера, слегка наклонив голову, и вперив свои бездонные синие глаза в лицо мужчины.
Сам же Винчестер даже не знал, что делать. Он боялся, что это предсмертные галлюцинации, хотя больше он верил в то, что уже умер, а это его ангел, что должен был проводить Дина на небеса. Поэтому, тяжело вздохнув, мужчина снова прикрыл глаза. Незнакомец же, посмотрев вниз, на землю, быстро захватил Дина в крепкие объятия, и стал неторопливо спускаться вниз.
Винчестер чувствовал тепло чужого тела, но совершенно не слышал стука сердца незнакомца, зато свое бешено колотящееся слышал отлично. Он цепко ухватился за воротник бежевого плаща, боясь, что сейчас упадет, и только вслушивался в размеренное дыхание ангела. То, что это был ангел – Дин был уверен на сто процентов. Он открыл глаза лишь тогда, когда почувствовал опору под ногами и далекие звуки города.
Выпутавшись из объятий крылатого чудика, Винчестер тут же упал на колени, тяжело дыша. Это было как американские горки, только в сто раз страшнее и удивительней. Дин почувствовал прикосновение к левому плечу и дернулся, поднимая голову. Ангел все так же продолжал стоять над ним, заинтересованно оглядывая.
- Спасибо. – коротко, но емко произнес Винчестер. На что незнакомец лишь улыбнулся и выпрямился.
- Почаще молись, Дин. – и мужчина услышал хлопки крыльев, а потом ангел перед ним исчез.

@темы: Dean/Castiel, Destiel one string fest, wing, фанфики

URL
   

Фикрайтепародия

главная